Актуальные темы:
22:11 14/08/2013

МИД призвал Египет сдержать массовые беспорядки

HTML-код:

В Москве отреагировали на события в Египте. МИД призвал все политические силы африканской страны к сдержанности и недопущению новых жертв. Ранее в Каире остановило работу российское консульство.

По официальным данным, уже 149 человек погибли в массовых беспорядках. Столкновения сторонников свергнутого президента Мухаммеда Мурси с полицией продолжаются с самого утра, когда власти решились на разгон двух лагерей «Братьев мусульман». Представители движения утверждают , что погибших – не меньше двух тысяч. Против манифестантов применяется слезоточивый газ и огнестрельное оружие. Во всей стране власти ввели чрезвычайного положение и комендантский час. Перекрыто все железнодорожное сообщение. Отметим, что каждый год в Египет приезжают полтора миллиона россиян.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
скоро В эфире
Хорошее обучение невозможно без решения практических задач. В сфере бизнеса такие задачи называются "кейсы", за рубежом они используются уже довольно давно.
23 ноября
19
40
Михаил Иванович Седов – известный хирург, заведующий кардиохирургическим отделением. Ему предстоит принять непростое решение о сложнейшей операции о замене сердечного клапана...
Член Комиссии РАН по борьбе с лженаукой Александр Сергеев о том, как и почему защищать науку от фальсификаций ученым приходится на общественных началах.
Делайте ТВ с нами!
Ваш материал может попасть на ОТР
как это работает
Вы присылаете материалы
Эксперты ОТР выбирают лучшие
Материал идет в эфир и на сайт

Вопрос? Ответ!
Есть вопрос, предложение или пожелание к ОТР?
Пишите - ответим!