Ваш регион:

Исинбаева хочет участвовать в выборах главы ВФЛА

09:46 11 августа `16

Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, заявила, что она намерена принять участие в выборах президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщает Интерфакс.

"Я хочу попробовать. Мне кажется, что я могу с этим справиться, поскольку моя репутация позволяет мне возглавить федерацию. И то, что я не получила возможность реализоваться на Олимпиаде-2016, как спортсмен, это все поможет мне в стремлении вернуть ВФЛА членство в ИААФ. Я хочу, чтобы наши атлеты вновь выступали на международных соревнованиях. Для меня возвращение российских спортсменов в элиту станет огромной мотивацией и некой компенсацией за невозможность выступать в Рио самой", - заявила Исинбаева в интервью ВФЛА.

Напомним, что спортсменку отстранили от участия в Играх-2016. Это произошло из-за решения ИААФ отстранить всю российскую команду по легкой атлетики, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной

Также, федеральный суд Швейцарии не стал приостанавливать решение CAS по дисквалификации от Олимпиады в Рио прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой и бегуна Сергея Шубенкова. 

нет комментариев

Попытка диверсии в Крыму не повлияла на курортную жизнь полуострова

10:46 11 августа `16
Рекомендуем посмотреть