Ваш регион:

Из Белгорода долететь до Екатеринбурга теперь можно прямым рейсом

20:41 19 января `16

Раньше пассажирам приходилось для этого делать пересадку в Москве. Регулярные рейсы по вторникам и воскресеньям выполняет авиакомпания "РусЛайн". Время в пути - два часа 40 минут. Стоимость билета – 7,5 тысяч рублей. В аэропорту считают, что это немного - траты авиакомпании на перевозку людей частично возмещает федеральный бюджет, рейс субсидированный.

Первыми пассажирами на новом направлении "Белгород-Екатеринбург" стали вахтовые рабочие и бизнесмены, для которых столица Урала - пересадочный пункт. Екатеринбург - крупный авиахаб, связывающий Урал, Сибирь, Алтай и Дальний Восток с центральной Россией

Наталья Баннова, пассажир: "Раньше летала через Москву, пересадки были, а так прямой рейс - очень удобно, во-первых, время полета не очень долгое, путь такой. И я довольна".

Сергей Коновалов, пассажир: "Теперь нам это очень удобно, так как это по работе, не надо через Москву лететь, соответственно, это очень удобно. Прямо рейс в Екатеринбург для работающих - это очень удобно".

В первый рейс из Белгорода в Екатеринбург отправились всего восемь человек, но компания-перевозчик рассчитывает, что в ближайший месяц удобное направление удастся разрекламировать и даже увеличить количество полетов между городами. 

нет комментариев

В Барнауле активисты борются с парковкой на местах для инвалидов

11:00 19 января `16
Рекомендуем посмотреть