Актуальные темы:
13:14 18/12/2013 (обновлено 13:20 18/12/2013)

В Брянске маршрут эстафеты олимпийского огня украсили граффити

HTML-код:

Брянские художники украсили граффити заборы и промышленные здания на маршруте эстафеты олимпийского огня. Для этого чиновники провели конкурс. Его итоги были подведены сегодня. 

Лучшим признан рисунок на заборе одной из фабрик. Эта работа получилась весьма объемной, она занимает 32 секции. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
скоро В эфире
В конце прошлого века создалось впечатление, что война с туберкулезом выиграна, болезнь побеждена. Но с начала 90-х годов смертельный недуг стал возвращать свои позиции. Есть ли эффективные средства в арсенале фтизиатров?
Как передать лекарства в Красноярск или получить в Париже забытые в Туле водительские права без помощи Почты России? Как заработать на старых индонезийских лодках, сданных в утиль? Что будет дальше с курсом рубля? Прогноз экстрасенса! Эксклюзивное выступление группы Plastic Glass.
Как провести выходные с удовольствием, а заодно и помочь массе людей? Как большая компания друзей способна за одни выходные повлиять на общий благотворительный фон в стране?
20 декабря
19
20
Популярный драматург Ким Есенин приезжает в Суздаль в поисках исторической темы для новой пьесы. Неожиданно для себя он обнаруживает, что в провинции люди живут совсем иначе…
20 декабря
21
10
Драма режиссера Никиты Михалкова. Фильм награжден премией Американской академии киноискусства "Оскар" за лучший иностранный фильм и Большим призом жюри 47-го Каннского фестиваля (Франция).
Делайте ТВ с нами!
Ваш материал может попасть на ОТР
как это работает
Вы присылаете материалы
Эксперты ОТР выбирают лучшие
Материал идет в эфир и на сайт

Вопрос? Ответ!
Есть вопрос, предложение или пожелание к ОТР?
Пишите - ответим!