Актуальные темы:

ВХОД

Войти через социальную сеть

facebook
twitter
mail.ru
вконтакте

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
   

РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация через социальную сеть

facebook
twitter
mail.ru
вконтакте

Или зарегистрироваться на нашем сайте

E-mail  
Пароль  
Имя  
 
   
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
Повторите пароль  
   

13:14 18/12/2013

В Брянске маршрут эстафеты олимпийского огня украсили граффити

HTML-код:

Брянские художники украсили граффити заборы и промышленные здания на маршруте эстафеты олимпийского огня. Для этого чиновники провели конкурс. Его итоги были подведены сегодня. 

Лучшим признан рисунок на заборе одной из фабрик. Эта работа получилась весьма объемной, она занимает 32 секции. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
скоро В эфире
27 марта
20
10
Трогательная история любви двух воспитанников знаменитой теннисной школы, которым пришлось сделать сложный выбор между спортивной карьерой и чувствами.
Правительство регулярно заявляет, что готово помогать предпринимателям, занятым в малом и среднем бизнесе. При этом сами предприниматели часто жалуются, что их поставили на грань выживания. Как ситуация на самом деле? Как помочь власти и предпринимателям понять друг друга? Какие меры необходимо предпринять для защиты малого и среднего бизнеса? Об этом и многом другом - профессор Высшей школы экономики Анна Белова.
В последние годы много разговоров о "кризисе чтения" среди детей и подростков. Каждый родитель мечтает, чтоб его ребенок забыл о компьютере, телефоне и других гаджетах и предпочел книгу. Но как этого достичь?
У кого сегодня в почете экономия природных богатств? Чему можно научиться в "Центре экономии ресурсов"? Какой самый простой, но полезный шаг на пути к экономии? Как организовать правильный сбор мусора в собственном дворе?
Как работать в условиях реформы науки? Об этом говорим с директором Специальной астрофизической обсерватории РАН Юрием Балегой.
Делайте ТВ с нами!
Ваш материал может попасть на ОТР
как это работает
Вы присылаете материалы
Эксперты ОТР выбирают лучшие
Материал идет в эфир и на сайт

Вопрос? Ответ!
Есть вопрос, предложение или пожелание к ОТР?
Пишите - ответим!