Актуальные темы:
13:14 18/12/2013

В Брянске маршрут эстафеты олимпийского огня украсили граффити

HTML-код:

Брянские художники украсили граффити заборы и промышленные здания на маршруте эстафеты олимпийского огня. Для этого чиновники провели конкурс. Его итоги были подведены сегодня. 

Лучшим признан рисунок на заборе одной из фабрик. Эта работа получилась весьма объемной, она занимает 32 секции. 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
скоро В эфире
Общение с лошадьми – иногда единственный способ социальной и физической реабилитации детей с серьезными заболеваниями. Что такое лечебная верховая езда, которую в России принято называть иппотерапией?
01 ноября
19
50
На южном берегу Крыма поздняя осень. Море холодное, погода хмурая. В одном из домов отдыха зарождается любовь двух немолодых людей Надежды Андреевны и Алексея Сергеевича…
Ольга прочитала в журнале статью о советских морских офицерах, награжденных высокой британской наградой. Оказалось, что один из таких орденов хранится на антресолях ее скромной квартиры, в коробке из-под обуви…
Кристина Ольхова пережила Варшавское восстание. Подростком была узницей Нойенгамме и Освенцима. Сейчас она помогает тем, кто так же, как она, столкнулся в детстве с ужасами концлагерей и поет в хоре при костеле.
Инженер Гарин воспользовался гениальным открытием ученого Манцева и сконструировал аппарат, обладающий разрушительной силой. За этим изобретением начинается опасная охота…
Делайте ТВ с нами!
Ваш материал может попасть на ОТР
как это работает
Вы присылаете материалы
Эксперты ОТР выбирают лучшие
Материал идет в эфир и на сайт

Вопрос? Ответ!
Есть вопрос, предложение или пожелание к ОТР?
Пишите - ответим!