Ваш регион:

Проезжие части 45 улиц оказались подтопленными дождем в Москве

09:34 16 августа `16

В общей сложности в результате выпадения обильных осадков в столице оказались подтоплены проезжие части 45 улиц, пять подвалов жилых и административных зданий, подземные переходы рядом со станциями метро "Филевский парк", "Пионерская" и "Савеловская", а также упали 66 деревьев, и образовалось четыре провала грунта. Об этом РИА Новостям сообщили в московском Главном управлении МЧС.  

На данный момент пожарно-спасательные подразделения справились с накопившейся в подвальных помещениях водой и распилили повалившиеся деревья. Также спасители помогали пассажирам покинуть транспорт, который оказался на затопленных участках дорог. Работы по откачке воды с участка дороги под Ростокинским мостом продолжаются. 

Последствия дождя устраняют и в Московской области, где в Люберецком районе произошло подтопление 40 дачных домов и 300 хозяйственных построек, пишут РИА Новости со ссылкой на Главное управлении МЧС по Московской области. 

В МЧС добавляют, что в Мытищах в результате разлива реки Работня оказался подтопленным участок автодороги, на котором находились 20 припаркованных автомобилей. 

Отмечается, что сотрудники МЧС по Москве и Московской области работают в режиме "повышенной готовности".  

нет комментариев

В Чите суд обязал специалистов лесной охраны тушить пожары в регионе не только днем, но и ночью

12:28 16 августа `16
Рекомендуем посмотреть