Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Рособрнадзор лишил государственной аккредитации три вуза

В результате проведенных проверок аккредитации лишены три вуза: Калининградский филиал АНО ВО "Международный университет в Москве", ЧУ ВО "Владикавказский институт Моды и Дизайна" и филиал ОАНО ВО "Московский психолого - социальный университет" в г. Электростали Московской области, сообщается на сайте Рособрнадзора

Также ведомство запретило осуществлять прием в МОАУ ВО "Воронежский институт экономики и социального управления", АНОО ВО "Институт социального образования" и НОАНО ВПО "Самарский институт бизнеса и управления" за неисполнение предписаний Рособрнадзора.

Приостановлено действие лицензии на осуществление образовательной деятельности НОЧУ ВПО "Институт русского театра". Это значит, что вуз временно не имеет права оказывать образовательные услуги.

Наличие у вуза свидетельства о государственной аккредитации подтверждает соответствие деятельности высшего учебного заведения федеральным государственным образовательным стандартам. В случае приостановления или лишения действия государственной аккредитации, вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца, но не имеет права выдавать диплом государственного образца.

С письменного согласия студентов вузы, оставшиеся без аккредитации или лицензии, обязаны обеспечить перевод этих студентов в вузы с государственной аккредитацией по тем же направлениям. 

Написать комментарий
В Москве пройдет благотворительная ярмарка в поддержку детских программ Центра лечебной педагогики Все средства, собранные на ярмарке, пойдут на поддержку программ центра.
час назад
Первая в мире настольная игра для профилактики ВИЧ создана в Томске Игра будет доступна для всех образовательных учреждений
вчера
Изъятых у фотографов в Санкт-Петербурге сов откормят и выпустят на волю Осмотр показал, что птицы не являются домашними
вчера

ГОСТИ

  • Леонид Млечин писатель-историк
  • Если что-то удается на сцене, то это не я, Ксения Кутепова, а это кто-то там. Мой... не знаю кто

    Ксения Кутепова актриса театра и кино, заслуженная артистка России
    Набиуллина: Нужно сохранять здоровую консервативность наших прогнозов Госдума одобрила основные направления денежно-кредитной политики на ближайшие три года.
    вчера

    ГОСТИ

  • Юрий Свешников президент Московского транспортного союза, заместитель общественного омбудсмена РФ в сфере транспорта
  • Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи