Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

СМИ: "Евровидение-2017" может быть перенесено из Украины в Россию


В случае, если украинские власти до октября не примут решение, в каком городе будет проходить "Евровидение-2017", право провести конкурс могут получить страны, занявшие второе и третье места - Австралия и Россия, пишут "Известия" со ссылкой на Европейский вещательный союз (ЕВС).

"Украина выиграла конкурс в 2016 году, что означает, что они выиграли и право принимать его в своей стране. Статус победителя отнять у них никто не может. Вместе с тем, что касается сроков, то решение должно было быть принято намного раньше. Крайний срок — не позднее начала октября", —прокомментировали  в ЕВС.

Кроме того, стало известно, что соорганизатором мероприятия станет Австралия - серебряный призер "Евровидения-2016". Но стать хозяйкой конкурса Австралия не сможет, так как, согласно условиям "Евровидения", он должен проходить в Европе. Россия также может получить право стать соорганизатором музыкального состязания как страна, занявшая третье место.

По информации "Известий", решение о том, какой из украинских городов примет "Евровидение-2017", до сих пор не принято. Кроме того, неизвестно, за счет каких средств будет создана необходимая инфраструктура. 

Написать комментарий

ГОСТИ

  • Татьяна Константинова исполнительный директор "Фонда поддержки слепоглухих "Со-единение"
  • ГОСТИ

  • Елена Стефанюк директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате России
  • ГОСТИ

  • Ирина Абанкина директор Института развития образования Высшей школы экономики
  • Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.