Ваш регион:

В Москве открылась девятнадцатая международная выставка "Химия-2016"

21:08 19 сентября `16

На ней представлены лучшие мировые разработки в химической отрасли. Россия представила новинки, которые позволят потребителю отказаться от импорта.

Премьера "Химии-2016" – гранулированные амины, новое слово в российской промышленности. Презентует компания "Уралхим" – крупнейший производитель азотных и фосфорных удобрений.

Первая партия отечественных реагентов (40 тонн) уже выпущена.

"Химия-2016" – самая посещаемая отраслевая выставка в России. Участвуют без малого 400 компании из 25 стран. В министерстве промышленности отмечают, что сегодня России есть чем похвастаться – за последний год по многим направлениям химического производства отечественная промышленность обошла зарубежные компании и стала самостоятельно обеспечивать внутренний рынок.

"Мы оцениваем развитие химического комплекса как положительное, комплекс показывает стабильный рост, по итогам первого полугодия 2016 года по сравнению с 2015 рост производства в химическом комплексе составил 5,3%", – заявил Заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб.

Компания "Уралхим" намерена обеспечить новым продуктом всю страну. Планируется, что ежегодно при выходе производства на полную мощность будет выпускаться три тысячи тонн реагентов. Этого достаточно, чтобы полностью отказаться от иностранного аналога. 

нет комментариев

В Ростовской области возбудили уголовное дело по факту вброса бюллетеней

10:53 19 сентября `16
Рекомендуем посмотреть