Ваш регион:

В Москве завершился фестиваль "Спасская башня"

21:26 4 сентября `16

В Москве завершается фестиваль "Спасская башня".

Центральный парк "Музеон" сегодня без боя взял кельтский оркестр волынок и барабанов. Монгольский военный оркестр вооруженных сил зашел с юга - занял усадьбу "Коломенское". Международная армия музыкантов "Спасской башни" сегодня одновременно захватила парки и скверы в разных уголках Москвы - под аплодисменты местной публики.

Команда из Италии свой громкий путь к сцене в парке Горького начала с Крымской набережной. Чинно прошествовала мимо центральных ворот, почтительно поприветствовала публику. Для оркестра Корпуса карабинеров с почти двухсотлетней историей строгое соблюдение церемониала обязательно даже во время уличного экспромта. А вот в соседнем "Музеоне" участники кельтского оркестра на месте решали, что сыграть следующим номером.

Как вести себя на таком концерте зрителям, тут же объясняла международная команда исполнителей шотландских танцев: ни в коем случае не стоять на месте.

Фестиваль "Спасская башня" завершается, но оставляет своим зрителям еще один шанс встретиться. Вечером в понедельник 5 сентября на Красной площади состоится гала-концерт с участием Центрального военного оркестра Министерства обороны.
 

нет комментариев

Один из пострадавших в результате стрельбы в Екатеринбурге скончался

10:15 4 сентября `16
Рекомендуем посмотреть