Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

В Перми водители скорой помощи грозят забастовкой из-за задержки зарплаты

В Перми водители карет скорой помощи пригрозили администрации губернатора забастовкой в случае, если им не погасят долги по зарплате, передает Ura.Ru. 9 сентября водители машин "скорой" на Индустриальной и Дзержинской подстанциях направили соответствующее коллективное письмо на имя губернатора.

Как сообщили авторы обращения, компания "Эффективная система здравоохранения", предоставляющая кареты скорой помощи, с июня задерживает им заработную плату. При этом аванс водителям был сокращен с пяти-шести тысяч рублей до трех тысяч, а задержки по выплатам достигают двух недель.

"У нас у всех семьи, дети, кредиты в банках… Все эти задержки и размер зарплаты очень сильно сказываются на нашей жизни в негативную сторону. Все их обещания уже надоели, мы просто им не верим. Просим вас обязать нашего работодателя прекратить это безобразие. В случае бездействия с вашей стороны мы будем вынуждены поддержать наших кировских коллег и объявить забастовку", — гласит текст письма, направленного прокурору Пермского края.

По данным портала "Такие дела", в августе 2016 года жалобы на задержку зарплат стали поступать в полтора раза чаще, чем месяцем ранее. Общая сумма задержанных выплат составила 52 миллиона рублей. Жалобы поступили из 70 регионов станы.  

1 комментарий

ГОСТИ

  • Борис Левин ректор Московского государственного университета путей сообщения Императора Николая II, доктор технических наук, профессор
  • ГОСТИ

  • Виктор Горбачев генеральный директор Ассоциации "Аэропорт"
  • Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.