Ваш регион:

В Великом Новгороде всю новогоднюю ночь работал парк аттракционов и ходили автобусы

14:15 1 января `16

В Великом Новгороде всю минувшую ночь работали аттракционы центрального парка. Взрослые там веселились, как дети. Впрочем, так же, как и у стен Новгородского Кремля. Вячеслав Двоеглазов отметил праздник на обеих площадках и прокатился на ночном автобусе.  

В Великом Новгороде Новый год принято встречать дома с родными и близкими, именно поэтому многие рестораны и кафе в новогоднюю ночь были закрыты. Но поздней ночью, около двух-трех часов, новгородцы спешат в центр города, к местному кремлю - Детинцу.

В Великом Новгороде Новый год - это единственная ночь, когда круглосуточно работают аттракционы центрального парка. Прокатиться могут и взрослые, и дети. Понятно, что большинство сегодняшних ночных посетителей парка - взрослые новгородцы.

Как говорят в парке, у посетителей особенно популярны, например, автодром, "Веселые горки", "Лебеди" и "Орбита".

Еще одна радостная новость для жителей города - в прошедшую праздничную ночь работал общественный транспорт. Уехать на автобусе в любой район города или добраться до центра можно было и в 3, и в 4 часа ночи. Правда, по новым ценам. С сегодняшнего дня на 10 процентов подорожал проезд, и теперь билет стоит 22 рубля. Зато в автобусах этой ночью можно было встретить не только ряженых пассажиров, но и Дедов Морозов - кондукторов.

Новогодние праздники в Великом Новгороде только начинаются. Например, все каникулы будут проходить гуляния в музее деревянного зодчества Витославлицы.

По прогнозам туроператоров, за эти новогодние каникулы город посетят более 30 тысяч туристов.

нет комментариев

Фейерверки, сорокаградусный мороз и сигналы на другую планету: В регионах России встретили Новый год

13:12 1 января `16
Рекомендуем посмотреть