Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Все погибшие при пожаре на складе в Москве оказались девушками

17-ть человек погибли утром в здании типографии на северо-западе российской столицы. 15-ть из них - граждане Киргизии. По словам представителя диаспоры, все погибшие девушки, младшей из которых было 18 лет. 

Вячеслав Махнев, представитель департамента здравоохранения центра экстренно медицинской помощи: "В настоящий момент трое пострадавших находятся в стационарах в ожоговых центрах в тяжелом состоянии врачи делают все возможное и борются за их жизнь, один пострадавший который погиб в институте имени Склифасовского был крайне тяжелым уже и погиб при оказании помощи непосредственно в стационаре". 

Пожар произошёл в промзоне в здании типографии. По данным МЧС, возгорание началось из-за светильника, который взорвался на первом этаже. Огонь по шахте лифта распространился на 4-й этаж, где работала дежурная смена. Люди, спасаясь от огня, спрятались в подсобном помещении, но задохнулись от дыма. Всего пламя охватило территорию площадью в 200 квадратных метров. По словам представителей киргизской диаспоры, жертвы пожара не жили в этих помещениях. 

Абдыгани Шакиров, руководитель общественной организации Киргизское объединение: асчет регистрации я думаю здесь проблем не было а вот насчет трудового договора, который должны были заключить с работодателем этого не было, ну они все 70-ть человек которые здесь работали утверждают что работодатель этого не хотел он не заключал ни с кем трудового договора". 

В столичном главке полиции ТАСС подтвердили, что погибшие находились в России на законных основаниях. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье нарушение правил пожарной безопасности.   

Написать комментарий

ГОСТИ

  • Александр Толмачев заместитель председателя Союза юристов Москвы, доктор юридических наук
  • ГОСТИ

  • Роза Палатова заместитель министра социального развития Оренбургской области
  • ГОСТИ

  • Виктор Горбачев генеральный директор Ассоциации "Аэропорт"
  • Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.