Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Теледебаты кандидатов в президенты прошли в США

Президентская гонка в США вышла на финишную прямую. В ночь на вторник состоялись теледебаты кандидатов - Хилари Клинтон и Дональда Трампа. Трансляцию в прямом эфире смотрели больше ста миллионов человек.

Дебаты продлились полтора часа. И Трамп, и Клинтон, вели себя очень эмоционально, часто перебивали друг друга. Говорили о проблемах экономики США и создании новых рабочих мест, налогах и ядерных проблемах. В частности, Трамп заявил, что ядерный потенциал России мощнее США. Клинтон в ответ заявила, что ее оппонента нельзя даже подпускать к ядерному оружию. А Россию она обвинила в финансировании хакеров и кибератаках на США. Обсудили кандидаты и путь, по которому могут пойти Соединенные штаты в ближайшие годы.

Хилари Клинтон, кандидат в президенты США: "Наша главная цель - помощь среднему классу, инвестиции в вас. В ваше образование, навыки и будущее. Чем лучше у нас будет получаться, тем быстрее мы будем расти."

Дональд Трамп, кандидат в президенты США: "Госсекретарь Клинтон и другие политики должны были все это делать на протяжении многих лет, а не сейчас. Нет, не прямо сейчас..."

По данным опроса, который провел телеканал CNN, в ходе дебатов победила Хилари Клинтон. Её поддержали 62 процента телезрителей. Эксперты считают, что этот успех выводит Клинтон в неформальные лидеры президентской гонки. Выборы запланированы на 8 ноября.

Написать комментарий
В Москве пройдет благотворительная ярмарка в поддержку детских программ Центра лечебной педагогики Все средства, собранные на ярмарке, пойдут на поддержку программ центра.
3 часа назад

ГОСТИ

  • Сергей Калашников первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации РФ по экономической политике, д.э.н., профессор
  • Михаил Шмаков председатель Федерации независимых профсоюзов России, президент Института профсоюзного движения Академии труда и социальных отношений
  • Дмитрий Бодрунов автор и ведущий программы, президент Вольного Экономического Общества России
  • Пенсионная реформа: жить или выживать? ЦБ и Минфин предложили новые поправки пенсионной системы. В чем суть очередной пенсионной реформы?
    2 часа назад
    Наставники. "Старшие братья" для трудных подростков Как проходят встречи непрофессиональных педагогов и их воспитанников? Чему взрослые учат детей? И верно ли, что "старшие братья" сами многому учатся у своих подопечных?
    4 часа назад

    ГОСТИ

  • Виктор Гуминский профессор, доктор филологических наук, главный научный сотрудник Института Мировой литературы РАН
  • Сергей Харитонов орнитолог, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Центра кольцевания птиц ИПЭЭ РАН
  • Земля и море глазами путешественников в литературе. Миграция птиц Кто они были – первые литераторы? Как птицы ориентируются?
    12 часов назад
    Набиуллина: Нужно сохранять здоровую консервативность наших прогнозов Госдума одобрила основные направления денежно-кредитной политики на ближайшие три года.
    вчера

    ГОСТИ

  • Юрий Свешников президент Московского транспортного союза, заместитель общественного омбудсмена РФ в сфере транспорта
  • ГОСТИ

  • Леонид Млечин писатель-историк
  • Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи